18% OFF

Mismo precio en 3 cuotas de

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 9 h

Color:Acero

Stock disponible

18% OFF

Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
62650/200
Tipo de producto
Sartén
Capacidad en volumen
2.2 L

Otras características

  • Cantidad de piezas: 1

  • Material del cuerpo: Acero inoxidable

  • Material del mango: Acero

  • Forma: Circular

  • Diámetro: 20 cm

  • Largo x Ancho x Altura: 39.7 cm x 22.2 cm x 8.1 cm

  • Peso: 0.7 kg

  • Con superficie antiadherente: No

  • Con superficie acanalada: No

  • Es apto para lavavajillas: Sí

  • Incluye tapa: No

Descripción

SOMOS PREMIUM IMPORT
SARTEN TRAMONTINA ALLEGRA TRIPLE FONDO.
--------------------------------------------
* MODELO: Allegra 62650/200.
* MATERIAL: Acero Inoxidable con Triple Fondo.
* Capacidad: 2,2 Litros.
* Diametro: 20 cm de diámetro.
* Altura SIN TAPA: 8,1 Centimetros.
* TRIPLE FONDO: Acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable.
* MEDIDAS: FOTO 3.
* PESO: 700 Gramos.
* VIENE SIN TAPA.

RESEÑA:
Nada como tener productos funcionales que ahorren energía. El sartén hondo Allegra, le ofrece tecnología innovadora y un diseño moderno en su hogar. Cuenta con fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye mejor el calor haciendo que la cocción sea más rápida, ahorrando así, más energía.
¡Esta característica mantiene los alimentos calientes durante más tiempo! Con la durabilidad y eficiencia del acero inoxidable, hace que su cocina sea más sofisticada.
Esta pieza posee un aspecto llamativo de 20 cm de diámetro, perfecta para hacer la preparación de sus recetas más cómoda y funcional. Se puede llevar al horno para gratinar y se puede usar en diferentes cocinas. ¡Todo para cumplir con las demandas que encuentra en la cocina! El sartén no viene con tapa.

INFORMACIÓN IMPORTANTE:
* Más saludable: al ser de acero inoxidable, la sartén Tramontina no suelta ningún tipo de residuo en tus recetas.
* Fácil de usar: una práctica sartén para todas tus recetas y que queda genial en cualquier tipo de estufa: gas, eléctrica, cerámica e inducción. También tiene tapa con salida de vapor y ajuste perfecto.
* Más duradero: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble y resistente que lo hará hermoso por mucho más tiempo en la cocina.
* Ahorra tiempo y energía: el secreto está en el triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor de manera uniforme, proporcionando una cocción más rápida. Por tanto, puede mantener el calor bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, la sartén totalmente de acero inoxidable puede ir al horno para dorar o terminar platos, a una temperatura máxima de 260 ° C.
* Fácil de limpiar: dejar la sartén brillante es sencillo, solo necesitas agua, jabón y una esponja suave. Si lo prefiere, simplemente póngalo en la lavadora.

RECOMENDACIONES DE USO:
A - Antes de usar el producto, retire las etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
B - Use una fuente de calor suave para evitar que la comida se pegue al fondo de la sartén. El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de altas temperaturas. Y además, ahorras energía.
C - Cuando la sartén se utiliza en la estufa de gas, la llama no debe extenderse más allá de la base de la sartén. En el caso de utilizar una placa eléctrica, la placa debe tener un diámetro igual o menor que el de la sartén.
D - Siempre disuelva la sal en agua hirviendo o con la comida, revolviendo los ingredientes al comienzo de la cocción.
E - No caliente la comida colocando una cacerola del mismo diámetro sobre la otra. Este procedimiento es peligroso, ya que crea un vacío y hace que sea imposible eliminarlo.
F - Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se atasca por el efecto de vacío durante el enfriamiento, simplemente tire de ella o caliéntela nuevamente hasta neutralizar el efecto de vacío.
G - El mango de acero inoxidable se calienta durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes durante la manipulación.
H - Algunos alimentos con almidón, como la pasta y el arroz, pueden dejar manchas en el interior de la sartén durante la cocción. Para quitar fácilmente las manchas, limpie con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la Pasta de Pulido y Coloración Tramontina.
I - Evite dejar comida en la sartén por mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
J - Para que la sartén de acero inoxidable esté siempre hermosa y brillante, recomendamos que se lave solo con detergente y esponja. Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la olla con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga su brillo original, ya que el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la olla.
K - Puede entrar al horno a una temperatura máxima de 260 ° C, con cambio de color.
L - No deje la sartén vacía sobre una fuente de calor.
M - Deje las ollas calientes únicamente sobre superficies resistentes al calor.
--------------------------------------------

Garantía del vendedor: 30 días